Код:
[color=maroon][i]Родня:[/i][/color] [b][Мать][/b] - [b][Отец][/b] - [b][Братья][/b] - [b][Сестры][/b] - [b][Тети & Дяди][/b] - _______ [b][Мать приемная][/b] - [b][Отец приемный][/b] - [b][Братья сводные][/b] - [b][Сестры сводные][/b] - [b][Тети & Дяди][/b] - ________ [b][Сын][/b] - [b][Дочь][/b] - [color=red][i]Личные дела:[/i][/color] [b][Симпатия][/b] - [b][Сильная симпатия][/b] - [b][Запретная симпатия/тайная симпатия][/b] - [b][Любовь][/b] - [b][Бывшая любовь][/b] - [b][Запретная любовь/тайная любовь][/b] - [b][Я ему нравлюсь,а он мне нет][/b] - [b][Я его раньше любила, а он меня нет][/b] - [b][Любовник/ца][/b] - [color=purple][i]Дружеские отношения:[/i][/color] [b][Знакомые][/b] - [b][Друзья][/b] - [b][Подруги][/b] - [b][Лучшие друзья][/b] - [b][Лучшие подруги][/b] - [b][Друг детства][/b] - [b][Подруга детства][/b] - [b][Моя компания][/b] - [b][Друг/Подруга, который(ая) станет врагом][/b] - [color=green][i]Враждующие отношения:[/i][/color] [b][Неприязнь][/b] - [b][Игнорирование][/b] - [b][Антипатия][/b] - [b][Враги][/b] - [b][Враг №1][/b] - [b][Соперник/ца][/b] - [b][Худший враг][/b] - [b][Заклятый враг][/b] - [b][Враг который станет другом] [/b]- [b][Бывшие друзья][/b] - [b][Я их забыла][/b] - [b][Драка][/b] - [b][Убью][/b] - (по желанию). [b][Соперник/ца который/ая станет другом/подругой[/b] - [color=teal][i]Духовное:[/i][/color] [b][Уважение][/b] - [b][Меня уважают][/b] - [b][Ученики][/b] - [b][Наставник/ца][/b] - [b][Под моей защитой][/b] - [b][Меня защищают][/b] - [font=Comic Sans Ms]Если хотите встретись,вот,записываю:[/font] [b]1[/b] [b]2[/b] [b]3[/b]